SuporteÁrea do ClienteAnúnciosBase de ConhecimentoTickets de SuporteDownloads

Base de Conhecimento
Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > E-mail > Espaço ocupado pelo email em contas Linux. Como saber e alterar

Espaço ocupado pelo email em contas Linux. Como saber e alterar

Como saber quantos MB minha conta de email está ocupando?

Em primeiro lugar acesse o cPanel da sua conta e clique no ícon CONTAS DE EMAIL.

Após isso observe o espaço utilizado.

Caso você deseje mais espaço clique em ALTERA QUOTA.

Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos
Imprimir este Artigo

Veja também
Como criar emails e configurar seu cliente de email em contas Linux (Visualizações: 673)
Perdi a senha do meu email. Como trocar a senha do seu email (Visualizações: 638)
Filtro de email. Como descartar emails indesejados, redirecionar emails por palavras chaves e outras funções (Visualizações: 669)
Posso enviar emails em massa? (Visualizações: 850)
Redirecionamento de emails em contas de Hospedagem Linux (Visualizações: 661)