Perdi a senha do meu email. Como trocar a senha do seu email

Para trocar a senha do seu email é muito simples.

Para isso em primeiro lugar acesse o painel de controle da sua hospedagem e então clique no icon CONTAS DE CORREIO.

Após isso clique em ALTERAR SENHA ( ao lado da conta de email que deseja alterar a senha ).

Em seguida coloque uma senha e repita. Não use senhas fáceis visto que sua conta de email pode ser hackeada! Então clique em TROCAR SENHA ( CAMBIAR SENHA ). Se preferir, use o GERENCIADOR DE SENHA para lhe auxiliar na geração de uma senha.

Pronto. Sua senha está modificada!