Estou sem acesso a nenhum site! Aparentemente está tudo fora do ar

Caso esteja tentando acesso ao FTP e errar muitas vezes a senha, o FIREWALL vai banir seu IP e aparentemente tudo estará fora do ar.

Pela área do cliente será possível remover o IP bloqueado.

Esta opção funciona para contas de HOSPEDAGEM LINUX.

Para verificar se o seu IP acesse o link abaixo e logue com seu email e senha.

http://meuip.com

Nos informe o IP que irá aparecer no endereço para verificarmos se o mesmo está bloqueado no servidor.

Lembrando que você pode ter o IP bloqueado por errar muitas vezes a senha de EMAIL, cPanel ou FTP.

Por questões de segurança, você poderá desbloquear 2 vezes no intervalo de 60 minutos.

Em caso de dúvidas, abra ticket de atendimento de suporte.