Como fazer Login e Logout do cPanel

Este artigo descreve como fazer o Login e o Logout do cPanel, assim você pode administrar seu website no SiteVirtual.Com.

Para entrar no cPanel, siga os seguintes passos:

No seu navegador de internet, digite o endereço de cPanel para o seu Website.

O endereço é ou http://www.exemplo.com.br:2082 ou https://www.exemplo.com:2083. Neste caso o "www.exemplo.com.br"  é o seu endereço de domínio.

Outra alternativa você pode utilizar o endereço http://cpanel.exemplo.com.br ou http://www.exemplo.com.br/cpanel. Neste caso o "exemplo.com.br"  é o seu endereço de domínio.