Afiliados

1) Pagamos a você 20% do valor pago pela sua indicação.

Iremos fornecer lucro sobre sua indicação pelo período que o seu indicado estiver assinando o plano contratado. Você irá lucrar 20% a cada pagamento feito pela sua indicação.

2) O tempo de vida do cookie gravado no navegador da sua indicação dura 1 ano.

Com a ressalva que o indicado tem que fazer a inscrição usando o mesmo computador e navegador quando clicou no seu link de afiliado. É importante também que o indicado não exclua os cookies. Isso fará com que o cadastro não seja computado em sua conta. Este comportamento é trivial em qualquer Programa de Afiliado.

Caso ele assine mais de um serviço, todas assinaturas serão acrescentadas em seu cadastro de afiliado e você receberá comissão por cada assinatura paga feito por ele. É importante que todas assinaturas feitas pelo seu indicado estejam dentro de 1 ano de duração do cookie a contar a partir do momento que o indicado clicou no seu link de afiliado.

3) Painel de Afiliados.

O SiteVirtual.Com não aceita pedidos para domínios não registrados ou que não esteja com a anuidade quitada, congelado ou domínios gratuitos. Caso não seja aprovado você irá visualizar RECUSADO ou CANCELADO.

4) Forneceremos 20% de comissão para cada pagamento feito pela sua indicação enquanto o mesmo estiver com a Conta Ativa.

Atenção: se você já é nosso cliente de Hospedagem, acesse sua área de cliente e verifique sua conta de afiliado pelo link AFILIADOS. Neste caso não será necessário efetuar um novo cadastro.

Para acessar sua área de AFILIADOS CLICK AQUI