Como sei se já propagou os meus DNS e o que posso fazer?

Para saber se já propagou para seu provedor de internet, recomendamos que limpe o cache do navegador de internet, desligue e ligue o computador e desligue e ligue o modem para renovar sua conexão.

Após, abra uma janela do MS-DOS e digite

ping nome_do_site.com.br e veja qual o ip que aponta.

Compare com o IP que serve para acessar o CPANEL antes da propagação ( contido no email de boas vindas ) e você saberá se seu provedor de internet já recebeu os novos dns deste site.

A propagação é lenta, não acontece para todos provedores ao mesmo tempo e pode demorar algumas horas ou até 48 horas.